среда, 19 октября 2011 г.

Скоро, скоро Новый Год!

Я думаю закончился мой период длительного"застоя" в скрапе (связанный в общем-то с плохим моим самочуствием в последнее время, но надеюсь скоро все будет хорошо).
Как никогда я в этом годе жду зиму! Я ее вообще-то не люблю, но сейчас просто мечтаю о снеге,морозе, и конечно о зимних праздниках. Когда я делаю новогодние открытки, кажется, что приближаю этим зиму:)

Вот моя первая Тильда разукрашенная дистрессами (и кое-где перфект-перлом). Давно собиралась,но все казалось, что у меня мало выбора, и этого цвета нет, и того. А потом надоело ждать (все цвета все равно врятли когда-нибудь куплю), и разукрасила тем, что было. Косяки видны конечно, о надеюсь не сильно:)

4 комментария:

  1. Ну ты действительно пропала! Давненько тебя не видно! Ну с возвращением тебя!!! Надеюсь будешь чаще нас баловать своими работами! Открытка просто ЧУДЕСНАЯ!! А я вот ОЧЕНЬ не хочу зиму! ФУ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично получилось!!! И не скажешь, что в первый раз!!! Поздравляю с выходом из творческого кризиса! Я вот тоже уже почти готова к расскрашиванию дистрессами... Какими цветами ты пользовалась?

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, отличная открыточка. причем даже, учитывая, что бэктубазис совсем не НГ бумага, я никогда не напишу о том, что открытка не новогодняя на 100%

    ОтветитьУдалить